Politica sui cookie
Scopri quali log del browser vengono utilizzati e scegli tu stesso i servizi opzionali.
Ultimo aggiornamento: 30 settembre 2026
Registrazione delle preferenze obbligatoria
Il registro di archiviazione locale, fetrion-consent-v1, ricorda le preferenze di analisi, pubblicità e contenuti esterni scelti nel tuo browser per 180 giorni. Questa registrazione non è un ID pubblicitario. Allo scadere del tempo, viene offerta una nuova elezione. Se la memorizzazione del browser è disattivata, la tua selezione potrebbe non essere ricordata nelle visite successive.
Analisi: disattivata per impostazione predefinita
Google Analytics viene caricato per la misurazione delle visite e dell'utilizzo quando apri questa categoria. Cookie come _ga e _ga_* potrebbero essere creati da Google; Può essere conservato fino a due anni a seconda della configurazione. I dati trattati possono includere l'utilizzo della pagina, informazioni sul dispositivo/browser e indirizzo IP.
Pubblicità: disattivata per impostazione predefinita
Google Ads viene caricato solo quando è attivata la preferenza per gli annunci. Record come _gcl_* possono essere utilizzati per il coinvolgimento e la misurazione degli annunci; ad esempio, il cookie _gcl_au viene generalmente archiviato per 90 giorni. I nomi e la durata della registrazione possono variare a seconda del provider, del browser e dell'utilizzo del servizio.
Contenuti esterni: disattivati per impostazione predefinita
I contenuti incorporati di Google Maps e Instagram vengono caricati quando vengono selezionati contenuti esterni. Questa connessione può comportare la trasmissione di informazioni sull'IP, sul browser e sulla pagina al fornitore e l'utilizzo dei cookie del fornitore. Possono verificarsi record diversi a seconda dello stato della sessione. I servizi Google e Meta potrebbero trattare i dati all'estero. Quando questa categoria è chiusa, è possibile utilizzare i collegamenti alla posizione e i collegamenti al profilo per Instagram al posto della mappa.
Selezione e annullamento
Alla tua prima visita puoi scegliere di rifiutare tutto, selezionare le preferenze o accettare tutto. Le categorie facoltative non sono preselezionate. Puoi modificare la tua selezione in qualsiasi momento tramite il pulsante Preferenze cookie nel piè di pagina. Dopo il rollback, la pagina viene aggiornata, i nuovi download dei servizi pertinenti vengono interrotti e i cookie analitici/pubblicitari di prima parte accessibili vengono cancellati. Puoi anche eliminare i cookie di domini di terze parti nelle impostazioni dei dati dei siti del tuo browser.
Informazioni sul fornitore: Informativa sulla privacy di Google · Informativa sulla privacy di Instagram
